Bueno amigos ya llego el veranito y como todos los años descanso un par de meses. Aunque este año he estado un poco ausente. Quiero volver con fuerza después del verano y procurar estar como antes ya que aunque he procurado pasarlo bien estos últimos meses, cuesta un poco después de tantos acontecimientos.
Mientras tanto os dejo este plato de verano. Os quiero feliz verano
Ingredientes 2 personas
-.8 Lomos de Bacalao ( cuatro si son lomos grandes.)
-.1 Bote de alubias blancas en conserva
-.1/2 pimiento rojo
-.1/2 Pimiento verde
.-1/2 calabacín
-.1 Zanahoria pequeña
-.1 Cebolleta pequeña
-. 1 Cabeza de ajos
.- Aceite de oliva
.- Perejil fresco y sal
Elaboración. Lavamos y cortamos las verduras en dados. En una sartén, ponemos un chorrito de aceite, salteamos las verduras, con sal, cuando empiecen a pocharse añadimos las alubias bien escurridas, se saltea todo junto un par de minutos más y reservamos.
En una cazuela de barro ponemos unas seis cucharadas de aceite, le echamos la cabeza de ajos abierta, la dejamos como 15 minutos a fuego lento para que se confiten los ajos.
En el aceite que hemos confitado los ajos introducimos el bacalao, se deja al mínimo unos 3 minutos por cada lado. Una vez lo tengamos lo escurrimos y reservamos
Emplatamos. Ponemos las verduras y encima el bacalao, regamos con un hilo de aceite del ajo por encima, espolvoreamos con el perejil recién picado.Espero os guste, para este tiempo es genial.
Luce delicioso bellamente acompañado
Muy nutritivo.
Guisado en cazuela adquiere muy buen sabor
el perejil le da el toque especial
Me encanta acompañar los platillos con el
Por su sabor y verdor, me encanta con jugo de piña muy frío.
Que disfrutes tus vacaciones amiga querida lo deseo de corazón.
Que el sol de este verano de calorcito a tu corazón.
Un abrazo con todo mi cariño.
Me gustaMe gusta
Que cosa mas exquisita!!
Un beso
Me gustaMe gusta
que rico, me dio hambre
Me gustaMe gusta
yo también quiero comer de esa comida
Los invito a mi blog http://dineroyyo.blogspot.com
Me gustaMe gusta
No son horas para andarse cenando ya, pero ese tupper pá mañana me lo llevo sí ó sí…. jeje
Besitos
Me gustaMe gusta
Esa receta se ve muy apetitosa. Les comparto mi blog http://vivirbienypositivo.blogspot.com
Me gustaMe gusta
Gracias por visitarme me tomo nota y voy para ya . Besitos
Me gustaMe gusta
Gracias Amigos por vuestra visita, como he estado fuero no lo he visto hasta ahora y no he podido contestar. Besitos
Me gustaMe gusta