Calabacines rellenos de carne picada

 

Calabacines carne picada

 Ingredientes para cuatro personas

– 4 Calabacines

– 300 gr. de carne picada

– 1 Cebolla morada

– 1 Zanahoria

– 3 Dientes de ajo

– 1. Bote de 1/2kl. de tomate frito

– 150 gr. de queso para gratinar

– 1/2 copita de vino

–  Pimienta y sal

– Aceite de oliva

– Preparación. En un bol ponemos un vaso de leche, con una rebanada de pan y una yema de huevo, lo mezclamos y le añadimos la carne picada, salpimentamos y lo dejamos unos minutos.

Elaboración. En una cacerola grande ponemos agua a hervir con sal. Cortamos los calabacines a lo largo en dos mitades, los introducimos en el agua. Dejamos hervir hasta ver que están tiernos, los sacamos y dejamos enfriar. Con una cuchara pequeña vaciamos la carne del calabacín y reservamos.

Seguidamente. En una sartén ponemos aceite, pochamos los ajos picaditos, la cebolla en juliana, así como la zanahoria. Una vez este doradita la verdura, añadimos la carne picada , la mezclamos bien y dejamos unos 10 minutos a fuego bajo, le echamos  el vino y sal, lo mezclamos,  pondremos la mitad de la carne de la berenjena que tenemos reservada y el tomate, lo dejamos otros 10 minutos más, para que reduzca.

En una bandeja de horno ponemos las mitades de calabacín y vamos rellenando. Por ultimo espolvoreamos  el queso y lo metemos al horno a gratinar. 200º unos 15 minutos .

Espero os guste es muy sencilla y esta muy rica.

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