Ingredientes para dos personas.
– 2 Lubinas medianas.
– 1 Cebolla
– 1 Pimiento rojo y otro verde
– 1 Berenjena
– 1 Patata grande
– Ajo y perejil picado.
– Sal
– Aceite
-Papel cuisson
Preparación. Le decimos al pescadero que nos limpien las lubinas, les ponemos sal y las reservamos. Preparamos las verduras en tiras.
Elaboración. En una sartén, ponemos un poquito aceite y rehogamos la verdura a fuego bajo, una vez las tengamos, escurrimos bien el aceite y reservamos. (Para los que no tengáis tiempo. En el mercado tenéis verduras precocinadas a la plancha, solo hay que darles vuelta y vuelta y preparar el papillote).
Seguidamente cortamos el papel para hacer un paquete, yo en este caso lo hice a la vez ya que mi microondas no es muy grande y no me caben 2 paquetes. Ponemos en una bandeja el papel de cuisson, las verduras y en cima ponemos los filetes de Lubina, les espolvoreamos ajo, perejil y un poquito de aceite, de rehogar la verdura. Hacemos un paquete y lo ponemos en el microondas durante 8 minutos Aprx. Lo dejamos en reposo unos minutos más y servimos, yo lo presento en un plato sin el papel.
Espero os guste. Animaros es muy fácil.
Me encanta el pescado en papillote, aunque en el micro nunca lo he hecho, siempre en el horno convencional …….no se porqué pero las comidas al micro no me gustan, mira que soy rara, rara, raraaaa jaja……
Te quedaron de lujo Tere, como siempre.
Besinos mil.
Me gustaMe gusta
Teresa, que pescado más fino la lubina… a mi me pasaba como a Bego… pero me he dado cuenta que en el micro quedan igual, si como tu haces las verduritas las hacemos aparte, no me gusta como quedan en el micro, parecen hervidas… y eso sí, lo más importante és ir a poquitos la primera vez para que el pescado no se nos pase, entonces queda muy estropajoso. Lo probaré mi niña, tiene una pinta estupenda, se que lo voy a disfrutar.
Muacckkkkss y buen día, guapísima.
Me gustaMe gusta
Estoy animada… jejjeje me la apunto que esta es facilona 🙂
Me gustaMe gusta
HOLA TERE
UMMMM QUE RICO.
YO LO SUELO PREPARAR MUCHO EN PAPILLOTE EL PESCADO, PORQUE ES COMO MAS LE GUSTA A MI MADRE.
YO LE PONGO UNAS RUEDAS FINAS DE PAPAS Y RUEDAS DE CEBOLLAS, PONGO ENCIMA EL PESCADO, LE AÑADO SAL, ACEITE Y UN BUEN CHORRO DE LIMON. QUEDA BUENISIMO, LO UNICO QUE YO LO HAGO EN EL HORNO TRADICIONAL.
BESITOS PATRICIA
Me gustaMe gusta
Hola guapa , aqui estoy de nuevo para disfrutar de tus comiditas , te dejo un besazo enorme , muaaaaa.
Me gustaMe gusta
Yo tampoco he hecho nunca el Papillote en el microondas pero parece muy fácil. El papel de cuisson ¿es el papel vegetal que se usa para el horno?
Por cierto, estás muy guapa en la nueva foto que has puesto en tu perfil 🙂
Besos !!
Me gustaMe gusta
Una receta de elaboración fácil y rápida. Ahí Ahí, Teresita, una receta muy acorde a los tiempos que corren donde el estress y la falta del mismo ya no nos permiten disfrutar de una buena comida fraguada a fuego lento. No es mi caso ehh.. le puse dramatismo jajajajajajajajajaja. A mí me encanta tb cocinar o por lo menos intentarlo. Éste plato seguro que me sale muy bien. Gracias.
Un besote, guapa!.
Anabel.
Me gustaMe gusta
Esta la preparo esta misma semana Teresa, que me encanta la lubina. Gracias por compartirla! 🙂
Me gustaMe gusta
Yo lo hice una vez en papillote, por probar, pero me gusta más hecho directamente al horno. Le encuentro un sabor mejor, pero esa lubina tiene una pinta estupenda, y con las verduritas no le falta de nada.
Un beso!
Me gustaMe gusta
Hola Bego, yo si que utilizo el microondas para algunas cosa, no so lo lo tengo para calentar la leche. Jajaj, aunque comprendo que el horno es mucho mejor. Besitos
Me gustaMe gusta
Gracias Cata, por apoyarme jejej. Besitos
Me gustaMe gusta
Jajaja ale Merce pues antes de que te desanimes animo. Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Patri pues si en papillote se puede hacer con cualquier pescado y verdura. Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Lucerito, me alegra que estés por aquí eso significa que tu mami esta mucho mejor. Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Galako, si el papel es el que sirve para el horno y microondas, el vegetal de toda la vida. Gracias por tu piropo, pero quien no esta guapa cuando se tiene esa edad, Jajaja
Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Ana estoy segura de que te saldrá muy rico y con esas verduras que tenéis por Valencia más. Jejej. Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Mari yo cambien lo hago con dorada sale igual de rico, eso si que te limpie bien las espinas. Besitos
Me gustaMe gusta
Mari quise decir también, jajaj me bailan las letras Mua
Me gustaMe gusta
Hola Mary chan esto lo bueno que tiene es que mientras calientas el horno lo haces en el micro, Besitos
Me gustaMe gusta
A mí me gusta más el horno que el microondas, la verdad que sólo lo uso para calentar leche y hacer palomitas, ja ja…pero la lubina está buenísima.
Besitos azules con rosa
Me gustaMe gusta
Nazul hola guapa, prueba a utilizar el microondas para otras cosas ya veras como si te acostumbras te gusta. Es una pena tener un Micro solo para calentar la leche, con lo trasto que es Jajaj. Besitos
Me gustaMe gusta
Teresita, Hola!
mira, te dejo un regalo, para que te fabriques uno con las foticos de tus recetas!!!
http://martamiraalrededor.lacoctelera.net/post/2009/11/11/haz-tu-…
Un besote!!
Marta.
Me gustaMe gusta
No he comido aun y al ver esta delisia se me van los ojos por probar algo la mitad de rico de esto.
guapa te envio muchos besotes.
Me gustaMe gusta
Hola mi Tere, me quedo mirando tus fotos, si que se antoja el pescadito, sobre todo esa capa blanquita ñammm… y por què el papillote, que no capizco?
Ni modo que por el papel..
Bueno ya me diràs, un beso amiga linda.
Me gustaMe gusta
Hola Martita, ya me lo he quedado para ver si puedo hacer algo. Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Cristi, Bueno pues ale llévate el platito te dejo jejej. Besines
Me gustaMe gusta
Pues creo que si, que es por el paquete que se hace para que el pescado sude. hay que cerrarlo muy bien, lo bueno es hacer por ración los paquetes y luego servirlo con su papel y todo y queda muy jugosos. Besitos.
Me gustaMe gusta
Qué pinta, madre mía!!!
Seguro que está delicioso!!!
Tus platos nunca defraudan,
ojalá pudiera probarlos todos.
Con lo que me gusta comer…!!!
Besitox
Me gustaMe gusta
Hola Charlitox pues ale como vives en Madrid cuando quieras te invito. Jejeje. Besitos
Me gustaMe gusta
Si no fuera por ti y Samira estariamos toda la cocte desnutridos jeje , ains q bien tenerte , un besito guapa y buen finde , muaks.
Me gustaMe gusta
Y al horno, se puede hacer igual?
Me gustaMe gusta
Poco puedo decir de la receta…pero no quería pasar la oportunidad de desearte buen finde semana.Besitos majisima.
Me gustaMe gusta
Teresita, que buena foto!!! Me encantan las fotos en blanco y negro…además estas re linda.
En cuanto a que no sabes donde nos metimos, te cuento lo mío.
Después que termine con mis tareas en el hogar, descanse un poco ,porque me sentía agotada , asi que me tome unos días para mi, y controles y chequeos médicos..eso si entraba leía pero no comentaba porque no tenia tiempo, y no quería comentar a unos so y otros no.
Después me hice una casita nueva pero todavía no está ordenada como yo quiero, me cuesta ubicarme en ella, cuando este bonita, se las mostrare.
Asi que eso me tiene alejada de mi blog..pero no creas que los olvido eh…
Amiga te dejo todo mi cariño y deseo de todo corazón que tu mami este bien se salud
Miles de besitos
Me gustaMe gusta
Un saludo y creo que esta receta echa en el microondas resulta facilisima y muy buena.
Frida
Me gustaMe gusta
Un besazo y feliz fin de semana
Me gustaMe gusta
Hola Lucerito gracias guapa. jejeje. Besitos
Me gustaMe gusta
Pierrezugazua. Gracias por pasarte por mi casita. Referente si lo puedes hacer al horno, pues claro y por los comentarios que he tenido, creo que soy la única que lo hago en microondas, si lo haces al horno lo puedes hacer con papel de aluminio ALBAL. también sale muy jugoso. Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Nika gracias guapa y espero hayas pasado un buen fin de semana. Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Mara mil gracias por pasarte por mi casita, con el poco tiempo que tienes, me alegra que hayas cambiado de casa. y lo de los chequeos espero todo este bien. Bueno ya te mando un correo. Besitos.
Me gustaMe gusta
Hola Frida si que es muy fácil y no se mancha nada. Y por su puesto se ahorra energía, pues mientras calientas el horno lo haces en el micro. Besitos
Me gustaMe gusta
Gracias Xandi otro para ti. y feliz semana.Besitos
Me gustaMe gusta
Hola amiga Tere, hace tiempo que no entraba en l coctelera pero siempre te tengo presente. Muy apetitoso y preciosa la presentación como siempre. Un abrazo muy fuerte.
Me gustaMe gusta